Мэгги Грейс: Я до сих пор пытаюсь понять парней

Тип статьи:
Авторская

сериал про супергероев

Это был потрясающий день, когда мне предложили роль в сериале Lost. Мне пришлось пройти так много прослушиваний и отборов и не только на эту роль, я и на другие пробовалась, потому что мне просто нравилась сама идея Лоста. Если бы я не получила эту работу, я бы очень расстроилась! Вокруг сериала витало ощущение тайны. Нам не давали сценарий полностью, но он всем нравился и так.

У кое-каких мои друзей были знакомые в съемочной группе, но сама оттуда я никого не знала. Я знала, что Фокси (Джек, которого играет Мэттью Фокс) — это здорово, потому что у нас были общие знакомые. Он такой классный парень, такой весь свой. Я также знала тех же людей, что и Эмили (Клэр, которую играет Эмили де Равин), так что было здорово встретится и с ней. Зря я не веду дневник. У меня был один лет в 12, а последние годы, конечно, нет! Но мне было бы приятно вернуться назад и прочесть что-нибудь из моих первых впечатлений обо всех.

Благодаря «Остаться в живых» для меня все изменилось. Сейчас у меня дом на Гавайях, но что важнее всего — я никогда до этого не была частью такого дружного состава. Когда я училась наша группа не была столь дружной как мы все теперь, а мне всегда такого хотелось. Это прекрасно.

Мы все там спрашивали, что происходит в сериале, но мы и сейчас не имеем понятия. Мне бы хотелось, чтобы мы что-то знали, потому что нас все вокруг распрашивают! Сейчас мы отсняли всего на три эпизода больше, чем уже показали по телевизору, так что, честное слово, мы не знаем.

06.08.2019

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!