{include file="engine/modules/saperu/head.php"


Обитель зла: Последняя глава 2016 смотреть полный фильм онлайн в хорошем HD720 качестве

Обитель зла: Последняя глава  2016
Обитель зла: Последняя глава  2016

«Амбрелла» сие одна из наисильнейших фармацевтических координационных компаний Обитель зла 6: Последняя глава смотреть полный фильм 720 hd качестве 2017, слившихся в целое цельное, принимается решение на весьма твердый шаг - построение бедственного потрясения для остальных вживе людишек. А сохранились они в добром здравии поскольку смогли конфронтировать большей куче трупов и мутантов, какие в ранних долях кинофильма элементарно бились на все жизненное в целях как надо наесться кровью. Одной из основных героинь «Обитель злобна: Заключительная голова» Элис теснее поспела посетить в различных летальных моментах, и и при всем этом жить, и теперь же ее задача состоит в том, дабы посодействовать оставшимся в живых людям войти данную кровоточащею войну с наименьшими утратами. Так как она в курсе абсолютно всех махинаций и ходов компании, она уже наперёд знает все имеющиеся ходы и решения проблемки, однако выручит ли ей сие? Она ведь вовсе одна и противостоять цельной гневной массе монстров она не может. Чтобы достичь желаемого результата ей потребуются сторонники, которые окажут поддержку ее и физиологически и интеллектуально. Для этого она решается на сильный шаг и хватит к себя в команду своих же недругов и соратников. Ей просто прежде избирать, потому что времени на избавление народа осталось очень малюсенько и в ее руках жизни многочисленных… Как Элис управится с обстановкой и что ожидает спереди, созерцатели понимат в этом сезоне.

6-ой часть «Монастырь злобна» повествует нам про то, как Алиса вновь кидается в битва со ожесточенной компанией чудовищ Обитель зла 6: Последняя глава полный фильм 2017 смотреть хорошем качестве hd720. Ее ассистентами стают ее товарищи – Леон Скотт, Ада Вонг, Джилл Танк и прочие. Тоже самое Элис включает достаточно удивительный альянс с Альбертом Вескером, какой давненько был головой той вот ужасной компании. Они снова пересекут собственных старых друзей - Клэр, Криса и Кей-Март. Невообразимые, очень интересные схватки вгонят героев тама, с какого места единожды все и завязалось – в беспросветный дом, срубленный Оузвелом Спенсером. А Алая Царица снова усердствуется истребить жизнь на Земле, погрузив её в Беспорядок.

Усилия фильма раскручиваются с этого момента, на каком окончилась ранная часть. После того как Вескер кинул Элис в Вашингтоне, конец летописи населения земли стал еще поближе. Элис — заключительная вера на спасение решетка. Она обязана возвратиться к точке отсчета, туда, в каком месте все и началось — град Раккун-Сити, где компания «Амбрелла» стряпится к финишной нападению по тем вот, кому получилось жить. Видеть он-лайн Монастырь злобна 6: Последняя голова (2016) Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета Обитель зла 6: Последняя глава лучший полный фильм 2017 смотреть онлайн hd720, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить. Кинофильм «Обитель зла 6» ждём не только огромным числом поклонников, но не менее большим числом этих, кому интересно разузнать все тайны корпорации Umbrella. Фильм обещает быть доблестным продолжением предыдущих долей. Фильм «Обитель зла 6» ожидаем не только большим числом фанатов, но и не менее большим числом тех, кому любопытно узнать все секреты корпорации Umbrella. Фильм обещает быть достойным продолжением предыдущих частей. В гонке с течением времени Элис забунтуется до зубов и соединится с приятелями и этими, кого не ждала увидать в роли своих сторонников. Разом они станут колотиться супротив войсках мертвецов и новоиспеченных страшных мутантов. Находясь под проблемой утраты своих возможностей и приготовляясь к неизбежной атаке корпорации, Элис столкнется с еще более проблемными неуввязками, а человеческая расса тем временем будет присутствовать на границы погибели.


Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter
Год: 2016
Страна: Франция, Германия, Канада, Австралия
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В главных ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви, Рола, Эвер Андерсон
Качество: HD

Смотреть трейлер фильма Обитель зла: Последняя глава




Кадры из фильма Обитель зла: Последняя глава



Обитель зла: Последняя глава  2016 Обитель зла: Последняя глава  2016 Обитель зла: Последняя глава  2016 Обитель зла: Последняя глава  2016 Обитель зла: Последняя глава  2016 Обитель зла: Последняя глава  2016
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ